Новое название
+3
Trash
McLander
Mozhay
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Новое название
Угу. Теперь зато определённость появилось, не "егеря" и не "2 взвод", а "напильники собрались в кучку и полетели на север, по дороге можете рассказать, как вы додумались так обозваться")
McLander- Gefreiter
Дата регистрации : 2013-02-11
Re: Новое название
Да кидать уже поздно, надеюсь, я привыкну к этому *нецензурная брань*
McLander- Gefreiter
Сань, *нецензурная брань* это или нет, но более дельного тобой так и не было предложено. Без обид. а мы уже второй год называемая или егерями, что не правильно по отношению к команде Ягертруппе, или раз–два–три–хуй–пойми, что не правильно по отношению к нам. Основная тема с голованием заглохла, пусть сторонние посетители оценят и выскажут свое ФИ. Даешь людям свободу выбора, а им насрать. Будем действовать методом насильственного вживления в мозг.
Мои варианты были возможно слабые, но говорить, что я над названием не работал - как-то некорректно.
А это название, для меня - *нецензурная брань*. Потому и говорю, что надеюсь, что привыкну.
А это название, для меня - *нецензурная брань*. Потому и говорю, что надеюсь, что привыкну.
McLander- Gefreiter
Я и не говорю, что ты не работал. Исходя из ранее проведенного голосования, твои варианты не были оценены.
Обижать я никого не собираюсь.
Обижать я никого не собираюсь.
Да название нормальное, даже с юмором, оно нам на пользу. Думаю что Крысой (да простит меня великий и ужасный Можай) тоже кто-нибудь да не хотел называться, но ценят не название, а людей и команду. ИМХО
Крысы не моделируют никого. Для них прикольное и знаковое название (почти всё про "Стальную крысу" перечитал в детсве), это +500. И отыгрывают они название хорошо. И Можай нужного распиздяйского имиджа, при всей его грамотности добавляет. В итоге всё в тютельку.
А мне нехило вкладываться в тру-амуницию, чтобы играть в команде с "прикольным названием" как-то странно. В бойцовском клубе, помниться был клан "Рогатые трупоеды", большинство игроков десятку топ-кланов назвать не могло, а "рогатых трупоедов" знали все. А хули толку - у них ни одного толкового бойца не было.
Поэтому и говорю, что надеюсь, что привыкну)
А мне нехило вкладываться в тру-амуницию, чтобы играть в команде с "прикольным названием" как-то странно. В бойцовском клубе, помниться был клан "Рогатые трупоеды", большинство игроков десятку топ-кланов назвать не могло, а "рогатых трупоедов" знали все. А хули толку - у них ни одного толкового бойца не было.
McLander- Gefreiter
Прочел тему и ушел в уныние от когнитивного диссонанса
Какие вообще варианты были то?
Nominal- Штаб-сержант Стальных Крыс
Rasch spiel - быстрая игра.
было что-то типа "дубовый лист", "конец игры", "лесная группа" и т.д. Все по-немецки, естественно
было что-то типа "дубовый лист", "конец игры", "лесная группа" и т.д. Все по-немецки, естественно
В том то и дело Сань, что моделирование и название тут не причем. Название придумывалось, для простоты при радообмене и для простоты другим командам, к моделированию оно не относится ни как. Мы как моделировали II Zug/ 3. Kompanie/ Jägerregiment 1, так и моделируем, просто именуемся по другому.McLander пишет:Крысы не моделируют никого. Для них прикольное и знаковое название (почти всё про "Стальную крысу" перечитал в детсве), это +500. И отыгрывают они название хорошо. И Можай нужного распиздяйского имиджа, при всей его грамотности добавляет. В итоге всё в тютельку.
А то что ты говоришь, могло бы быть в том случае, если бы мы выбрали название типа грифона на шевроне и то отношение опосредовано.ИМХО
Давайте с калашами бегать и продолжать моделировать. Нормальное немецкое подразделение по моему мнению не может так назваться. Грифонами может - без выдумки особой, с лишним пафосом, но это понятно и вполне по тевтонски.
А когда мало того, что название смешное на русском, так команда последней приходит на построение, быстрая игра, ага... А для радиобмена можно и покороче назваться. Охуелос, например, по испански блинчики типа.
А когда мало того, что название смешное на русском, так команда последней приходит на построение, быстрая игра, ага... А для радиобмена можно и покороче назваться. Охуелос, например, по испански блинчики типа.
McLander- Gefreiter
Прям камень в мой огород , а что и "грифоны" вполне звучит.McLander пишет:Крысы не моделируют никого.
Nominal- Штаб-сержант Стальных Крыс
Nominal пишет:Прочел тему и ушел в уныние от когнитивного диссонанса
Eichenblatt - Дубовый лист
Rasch spiel - Быстрая игра
End spiel - Конец игры (в шахматах)
Waldzug - лесной взвод
да он в целом про команду Макс.Nominal пишет:Прям камень в мой огород , а что и "грифоны" вполне звучит.McLander пишет:Крысы не моделируют никого.
Вот если бы мы испанцев моделировали, я бы без голосований назвался Охуелос!!! Это нереально круто и весело.
Migrant- Obergefreiter
страйкбол, если мне не изменяет память - игра! В этой игре встречаются люди по интересам и играют/развлекаются. они делятся на команды и играют на очки, как они одеты это их личное дело. Есть команды, которые пытаюся соответсвовать какому-нибудь отряду, так сказать, моделируют его. Если посмотреть со стороны, то серьезности в наших действиях немного. Это делается для развлечения и пытаться добавить туда серьезность не имеет смысла. Это мое мнение.
Это лично мое мнение и никому навязывать его я не хочу и не буду. просто к вопросу о серьезности, пафосности и всяким тевтонским понятиям.
Это лично мое мнение и никому навязывать его я не хочу и не буду. просто к вопросу о серьезности, пафосности и всяким тевтонским понятиям.
Migrant- Obergefreiter
Nominal пишет:Прям камень в мой огород , а что и "грифоны" вполне звучит.McLander пишет:Крысы не моделируют никого.
Есть отыгрывание образа, есть моделирование (которое включает отыгрывание образа). У Крыс - отличный образ, немного разпиздяйской, но дружной и сильной команды. Тут всё отлично) Есть стремление к труёвости, но не уставно обязательное.
У нас пока образа особого нет, поскольку команда до сих пор строится. Образ напильника, это не то, что я хотел бы отыгрывать. А быстрая игра... ну у меня это временами получается. Быстро вышел на исходную, быстро схавал попадание, быстро ушёл в мертвяк... Но это не то, что хотелось бы.
PS. Для испанской команды "охуелос" отличное название, поскольку испанцы распиздяи. Немцы, увы, нет. Если мы моделируем, так давайте моделировать, а не просто говорить, что мы моделируем для фана. Давайте на ST тогда краской писать IDz, а на калаше G36 - фан же)
Ладно, название уже написано на форуме. Так что метаться позняк. Но если у меня привод не заведётся к Европе, я не очень расстроюсь.
McLander- Gefreiter
Не так, как тебе кажется. Поеду и с МПхой.
Просто таскать баррет как "рашпиль", будет не так прикольно. Но надеюсь там просто переводчик огня глючит.
Просто таскать баррет как "рашпиль", будет не так прикольно. Но надеюсь там просто переводчик огня глючит.
McLander- Gefreiter
McLander пишет:И Можай нужного распиздяйского имиджа, при всей его грамотности добавляет. В итоге всё в тютельку.
Хм... А я всегда думал что у нас нет распиздяйства... Думал у нас ОРДНУНГ! Как бы, выводить 20-27чел из 40 на игры - порядок нужен "ого-го". Да и при наличии некоторых "нестабильных элементов" типа Ксара или Госта (да много их) - проявление распиздяйства и отсутствие жёсткого порядка со стороный команды и руководства - может очень плохо закончится.McLander пишет:У Крыс - отличный образ, немного разпиздяйской, но дружной и сильной команды.
Хотя, возможно "распиздяйская лёгкость в действии и поведении" может скрывать "опыт, повышенный внутренний порядок, отработанность некоторых действий до автоматизма и тренИрованность".
(Я даже не обиделся - просто немного не согласен с точкой зрения.)
Ошибка. Не надо путать "Стальную крысу" и "Крысу из нержавеющей стали" Г.Гаррисона. (То что её при очередной пиратской перепечатке в тираж решили немного "переобозвать" для пущей простоты чтения и произношения - вина не наша...)McLander пишет:Для них прикольное и знаковое название (почти всё про "Стальную крысу" перечитал в детсве), это +500.
В любом случае - в своём названии мы не старались касаться известного героя "фензина" Джеймса Боливара Де Гриза.
(Так же не обижаюсь - а скрупулёзно уточняю.)
А если "по-сабжу" - хернёй маетесь, в чистом виде...
"В названии серьёзных немецких команд не должно быть несерьёзности!"(с) "Я"
Вернитесь к истокам своей истории и поглядите правде в глаза - 85% окружающих вас игроков(и 100% "крыс") до сих пор называют вас "трёхстотыми". Что меняется от вашего нового названия? Ответ - "ничего". Шеврон - тот же, название команды в Аусвайсе - прежнее. Изменится только шапка на сайте. Даже регистрироваться вы будете на игры как "1-2-3-егеря".
А называть вас всё-равно будут "трёхсотыми", по крайней мере, если надо будет быстро вызвать в канал и т.д, где не до официоза, и не до длинных названий...
У вас есть своя история - гордитесь ей, благо косяков за вами не замечено и "трёхсотые" - название ни чем не запятнанное. Подумайте ещё раз с ровного места и прикиньте заново все расклады.
(Совет даю бесплатно, продолжаю отрабатывать за горн... ;-) )
Дождался я наконец-то, когда Можай включится.)))))
Я не люблю 300х, как раз за неудачное (в плане моделирования) прошлое. Не так, конечно, как Мак и Рашшпиль.))))) Ну, вот просто, не люблю. Но и по поводу рашпилей этих уже руки опускаются. Проще вообще забить, по-ходу.
Я не люблю 300х, как раз за неудачное (в плане моделирования) прошлое. Не так, конечно, как Мак и Рашшпиль.))))) Ну, вот просто, не люблю. Но и по поводу рашпилей этих уже руки опускаются. Проще вообще забить, по-ходу.
"Модлирование/реконство затуманивает мозги и притупляет чувство реальности"(с) "опять я".
То что вы "куда-то там" по-незнанию "ошиблись с цифрой" - "парило" только 5-10человек на всю страну.
Для нас - вполне годно было. И "липло" к немецкой тематике...
Я вот про "Варгов" если говорю - то говорю хорошо. Я в той команде начинал (как и вы, кстати). Всё было хорошо кроме одного (сами знаете чего.) Вот это проблема была и она сильно Варгов "запятнала".
А то что вы "что-то не так начали делать по моделированию" - "фигня, фантики и фитюльки".
Становление ваше было именно как "300-х". За то вас любим и уважаем, и далеко не за название. Но "называть привыкли так, как привыкли.."
То что вы "куда-то там" по-незнанию "ошиблись с цифрой" - "парило" только 5-10человек на всю страну.
Для нас - вполне годно было. И "липло" к немецкой тематике...
Я вот про "Варгов" если говорю - то говорю хорошо. Я в той команде начинал (как и вы, кстати). Всё было хорошо кроме одного (сами знаете чего.) Вот это проблема была и она сильно Варгов "запятнала".
А то что вы "что-то не так начали делать по моделированию" - "фигня, фантики и фитюльки".
Становление ваше было именно как "300-х". За то вас любим и уважаем, и далеко не за название. Но "называть привыкли так, как привыкли.."
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: