А почему бы и нет?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Тренировка в выходные
А почему бы и нет?
Гисметео заверил меня только что, что в субботу температура будет колебаться от -10 ночью, до + 1 днем. В воскресенье от -4 до, опять же + 1.
Не организовать ли нам, по этому случаю, небольшую тренировочку в лытке? Проверить привода и снарягу, размять ноги после зимней спячки, перед игрой 6-го числа.
Рекруту было бы полезно и пристреляться и с полигоном познакомиться. Да и остальным вреда не будет.
Единственная сложность - снега там до *нецензурная брань* будет. То есть чуть выше колена, в зависимости от особенностей физиологии
Ваши соображения на данный счет?
Не организовать ли нам, по этому случаю, небольшую тренировочку в лытке? Проверить привода и снарягу, размять ноги после зимней спячки, перед игрой 6-го числа.
Рекруту было бы полезно и пристреляться и с полигоном познакомиться. Да и остальным вреда не будет.
Единственная сложность - снега там до *нецензурная брань* будет. То есть чуть выше колена, в зависимости от особенностей физиологии
Ваши соображения на данный счет?
Tsar'- Unteroffizier
Дата регистрации : 2013-02-11
Re: А почему бы и нет?
*нецензурная брань* ты оперативный.
В оба дня? Ты же в дверь проходить не будешь, качок безмозглый
В оба дня? Ты же в дверь проходить не будешь, качок безмозглый
Tsar'- Unteroffizier
Невнимательно прочитал. В субботу в час. Мигрант тоже. В воскресенье, возможно, смогу.
grammar-nazi: approved
grammar-nazi: approved
Последний раз редактировалось: Trash (Чт 28 Мар - 9:57), всего редактировалось 1 раз(а)
По этому случаю могу добавить, что товарищ Blaster со своей новой командой Aufklarungskompanie 210/AufkKp210 (210 рота разведки,в оригинале входит в состав 21 танковой бригады) предлагал совместную тренировку в лытке в эти выходные, а точнее в субботу.
В субботу не могу, а в воскресенье как раз могу всех собрать. Желающие отписываем, особенно новички.
Я пас У меня только один выходной на этой неделе и вундервафель пока разломанный томиться в чулане у можая.
McLander- Gefreiter
А младший брат вудервафеля есть же? Вот хорошо бы и твоего друга на трену вытащить.
Мак, для одноклассника, если на тренировку поедет, могу захватить свой мелер. Размера М. И если ему интересно станет, с удовольствием этот жилет и продам
Tsar'- Unteroffizier
Он крупнее меня немного... Доктор наук однако. M маловато будет... Хотя может растянет
Не, я пас - один день работаю второй сплю. Пол недели сплю часов по 4-6 вместо привычных 10... А вы мне предлагаете ещё и в холодный сугроб...
Не, я пас - один день работаю второй сплю. Пол недели сплю часов по 4-6 вместо привычных 10... А вы мне предлагаете ещё и в холодный сугроб...
McLander- Gefreiter
Otto не может в воскресенье ехать, знакомый Mac-а тоже. Из проголосовавших, только я и Царь, есть еще желающие выехать на предигровую тренировку?
Я ему задавал этот вопрос, сказал что приходит домой очень поздно, а на работе жесткий контроль. Собственно 6 числа сам задашь ему вопрос еще раз если хочешь. Он мне периодически звонит и спрашивает, что зачем, когда и т.д. Я ему давно сказал, что вся информация есть у нас на форуме.
Всем привет! ))
Да, Старый верно сказал, только еще одно, у меня завтра тактика на ВВ2, и черт знает когда я там вернусь с нее в субботу и в каком состоянии, а когда 2 мероприятия подряд это даже выходными назвать нельзя)) Мероприятие в Ступино, так что свет не ближний. 6 апреля буду обязательно!
Да, Старый верно сказал, только еще одно, у меня завтра тактика на ВВ2, и черт знает когда я там вернусь с нее в субботу и в каком состоянии, а когда 2 мероприятия подряд это даже выходными назвать нельзя)) Мероприятие в Ступино, так что свет не ближний. 6 апреля буду обязательно!
Otto- 2./ FschJgBtl 373
Дата регистрации : 2013-02-22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: