Офф топ!
+3
Stariy
Trash
McLander
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
К Можаю надо чё?
Я в субботу собираюсь отвезти привода на тюн/профилактику. Скорее всего поеду на машине. В этом разе могу прихватить чего вашего надо отвезти/привезти.
McLander- Gefreiter
Дата регистрации : 2013-02-11
Re: Офф топ!
Это же просто прекрасно!!!!! Я б свой привод тоже отвез на ТО. Тогда мигранту передам, а он передаст тебе.))
С Можаем только договорись Если обломиться и поеду на собаке, то привод не возьму)
Да и обратно привоз не гарантирую поскольку с машиной только на эту субботу договорился и то на 90%)
Да и обратно привоз не гарантирую поскольку с машиной только на эту субботу договорился и то на 90%)
Последний раз редактировалось: Mclander (Пн 11 Фев - 9:11), всего редактировалось 1 раз(а)
McLander- Gefreiter
Я отдам провод для перепайки! Где и во сколько можно будет с тобой пересечься?Mclander пишет:Я в субботу собираюсь отвезти привода на тюн/профилактику. Скорее всего поеду на машине. В этом разе могу прихватить чего вашего надо отвезти/привезти.
А хрен меня знает Сегодня-завтра я точно поздно домой приползу (семинар и тренировка). В среду возможно в нормальное время, но где пока не знаю.
McLander- Gefreiter
Ууупс. накаркал Теперь 90% что поеду на электричке - у подруги таки образовалась работа в выходные
McLander- Gefreiter
Парам Пап Парам - Макдональдс!!!
Migrant- Obergefreiter
Еду я. Но на неделе с планами была жесть) Поэтому не предупреждал, что сам не знал.
McLander- Gefreiter
Ну че, как съездил?
Doberman- Reservist
Дата регистрации : 2013-02-23
Нормально. Отвёз привода. Жду команду на закупку частей для апгрейда. Вьетнамские магазины уже присмотрел.
McLander- Gefreiter
Старый, я правильно понял - на том разъёмчике надо отрезать крокодилы и припаять "Тэшку"-"папу"?
Именно так. Да нужно сделать для самой станции-зарядника, а то крокодилами заряжать - это как то не особо...
Я тебе через мигранта передам комплект потрошков к 82. И может заберёшь мп7, если Можай найдет время с ней повозиться.
McLander- Gefreiter
Не, его пока не ковырял... Что снимнадо сделать? я просто не помню...Mclander пишет:И может заберёшь мп7, если Можай найдет время с ней повозиться.
Передал Мигранту запчасти для тюна и деньги для передачи Доджу через Можая.
Жень, забери ещё зарядку)
Жень, забери ещё зарядку)
McLander- Gefreiter
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: