Рации в команде
Участников: 4
II Zug/ 3.Kompanie/ Jägerregiment 1 [ex300] :: Материально-техническая часть :: Радио и электрооборудование
Страница 1 из 1
Рации в команде
Вобещм сабж прост,кто что использует и о чем мечтает.
Желательно написать рацию которую юзаете и мнение о ней(дальность,качество приема\передачи)
Я вот пока думаю о рации Аргут А41\54,или же взять бюджетку китаенвуд..
Мечтаю о Ясе 6r.
Ну и буду рад если отпишите какую гарнитуру и кнопку используете и удобство юзания оных в шляпе + очки.
Желательно написать рацию которую юзаете и мнение о ней(дальность,качество приема\передачи)
Я вот пока думаю о рации Аргут А41\54,или же взять бюджетку китаенвуд..
Мечтаю о Ясе 6r.
Ну и буду рад если отпишите какую гарнитуру и кнопку используете и удобство юзания оных в шляпе + очки.
Marvelo- Rekrut
Дата регистрации : 2013-09-30
Re: Рации в команде
Мои рекомендации
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Думать о YAESU - дело твое. Дорого, имхо. В реалиях страйка это ни к чему. Лучше, на разницу в цене купи шлем.
Гарнитуры у большинства от ОКБ Октава ТМГ-49 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лучшее из ранее используемого! и на бошку и шлем можно укрепить.
Кнопки:
Либо, родная от Октавы.
Думать о YAESU - дело твое. Дорого, имхо. В реалиях страйка это ни к чему. Лучше, на разницу в цене купи шлем.
Гарнитуры у большинства от ОКБ Октава ТМГ-49 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лучшее из ранее используемого! и на бошку и шлем можно укрепить.
Кнопки:
Либо, родная от Октавы.
Кстати:
ОАО «ОКБ «Октава» приглашает на выставку «Интерполитех-2013»
ОАО «ОКБ «Октава» – тульское предприятие-разработчик и производитель электроакустических преобразователей различного назначения – готовится показать на выставке «Интерполитех-2013» весь спектр своей продукции: гарнитуры различного вида, принципа действия и назначения, шлемофоны, другую продукцию. Посетители нашего небольшого, но, надеемся, информативного стенда (№ 1F11, зал А) смогут ознакомиться с изделиями, подобрать подходящую гарнитуру, высказать свои предложения, замечания и рекомендации.
Для ОКБ «Октава» стало уже традицией показывать на выставке «Интерполитех» не только серийно выпускающуюся продукцию, не только проверенные в многолетней эксплуатации изделия. В 2013 г. предприятие активно занималось принципиально новыми разработками в области беспроводной связи и активного шумоподавления, сейчас проходят испытания несколько новинок, которые обязательно будут представлены на выставке.
До встречи на стенде предприятия (Москва, ВВЦ, 22-25 октября, стенд 1F11) на выставке «Интерполитех-2013»!
ОАО «ОКБ «Октава» приглашает на выставку «Интерполитех-2013»
ОАО «ОКБ «Октава» – тульское предприятие-разработчик и производитель электроакустических преобразователей различного назначения – готовится показать на выставке «Интерполитех-2013» весь спектр своей продукции: гарнитуры различного вида, принципа действия и назначения, шлемофоны, другую продукцию. Посетители нашего небольшого, но, надеемся, информативного стенда (№ 1F11, зал А) смогут ознакомиться с изделиями, подобрать подходящую гарнитуру, высказать свои предложения, замечания и рекомендации.
Для ОКБ «Октава» стало уже традицией показывать на выставке «Интерполитех» не только серийно выпускающуюся продукцию, не только проверенные в многолетней эксплуатации изделия. В 2013 г. предприятие активно занималось принципиально новыми разработками в области беспроводной связи и активного шумоподавления, сейчас проходят испытания несколько новинок, которые обязательно будут представлены на выставке.
До встречи на стенде предприятия (Москва, ВВЦ, 22-25 октября, стенд 1F11) на выставке «Интерполитех-2013»!
McLander- Gefreiter
Дата регистрации : 2013-02-11
Хм..я пожалуй сгоняю =)
Marvelo- Rekrut
Кому нить надо бюджетную станцию?
Вместе с этим
Получается отличная станция,а главное честный китаец без наценок,все цены с учетом доставки=)
Кому нить надо бюджетную станцию?
Вместе с этим
Получается отличная станция,а главное честный китаец без наценок,все цены с учетом доставки=)
Marvelo- Rekrut
Лучшее что есть на 409сом, это Воксунги. в частности KG-UVD1P.
А вот антеннка по последней ссылке - правильная. Но есть и лучше...
Дорого,я эту станцию беру конкретно как бюджетку,но крайне толковую + дешевую,а брать китайца более чем в два раза дороже...Mozhay пишет:Лучшее что есть на 409сом, это Воксунги. в частности KG-UVD1P.
Лучше потом ясю возьму,какбудут лишние кровные и ее мне хватит до конца дней моих =)
Marvelo- Rekrut
Я не навязываю.
А внимать моим советам или не внимать дело вольное...
Новички, они такие - всё знают, всех научат...
Вот только дёшево и хорошо не бывает. Конкретно по такой радейке по моей округе сдохло 2шт. Просто так на пустом месте (Одна из них у Жоры).
И уж что бы совсем развеять миф о том что "весь китай одинаковый" - ... Да впрочем какая вам разница...
Сами всё в поле и увидите...
ПыСы: Только почтовых улиток ком.стору не посылайте - от них у него изжога...
А внимать моим советам или не внимать дело вольное...
Новички, они такие - всё знают, всех научат...
Вот только дёшево и хорошо не бывает. Конкретно по такой радейке по моей округе сдохло 2шт. Просто так на пустом месте (Одна из них у Жоры).
И уж что бы совсем развеять миф о том что "весь китай одинаковый" - ... Да впрочем какая вам разница...
Сами всё в поле и увидите...
ПыСы: Только почтовых улиток ком.стору не посылайте - от них у него изжога...
II Zug/ 3.Kompanie/ Jägerregiment 1 [ex300] :: Материально-техническая часть :: Радио и электрооборудование
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: