G3A4 (M41 Sportmatch) mcLander
Участников: 3
Страница 1 из 1
G3A4 (M41 Sportmatch) mcLander
Доехало наконец чудо.
http://airsoftpro.ru/classic-army,-model-karabina-sar-sportmatch-m41-es,-aeg,-metal.html
Завтра зафотаю в реале и перествлю гир и мотор с баррета. Надеюсь одну две игры родная проводка выдержит. Потом пойду на поклон к Можаю по доводке и установке заказанного стволика.
Предварительно есть договоренность с Лисом на обмен цевья/весла. Хотя мне нынешнее цевьё ой как нравицо) Буду заказывать высокий держатель прицела, что бы иметь возможность использовать штатный прицел (который как раз таки не нравиться, не люблю диоптры - я бы предпочёл обычную мушку "под срез").
Игрушка тяжёлая, но классная) Чутка полегче барета, зато покороче)
http://airsoftpro.ru/classic-army,-model-karabina-sar-sportmatch-m41-es,-aeg,-metal.html
Завтра зафотаю в реале и перествлю гир и мотор с баррета. Надеюсь одну две игры родная проводка выдержит. Потом пойду на поклон к Можаю по доводке и установке заказанного стволика.
Предварительно есть договоренность с Лисом на обмен цевья/весла. Хотя мне нынешнее цевьё ой как нравицо) Буду заказывать высокий держатель прицела, что бы иметь возможность использовать штатный прицел (который как раз таки не нравиться, не люблю диоптры - я бы предпочёл обычную мушку "под срез").
Игрушка тяжёлая, но классная) Чутка полегче барета, зато покороче)
McLander- Gefreiter
Дата регистрации : 2013-02-11
Re: G3A4 (M41 Sportmatch) mcLander
Поздравляю с приобретением! Ты по креплениям и прицелам проконсультируйся с Номиналом, чтоб не покупать абы че. Доводи до ума. Потестим на игре.
Ай забыл, что по прицелам как раз советы от Номинала - он и посоветовал высокую планку
McLander- Gefreiter
Обижаешь)
McLander- Gefreiter
ох, шит. про нозл я и не подумал. Тогда при
дется мне к тебе с гирами приставать. Боюсь я как то с 160ой пружиной связываться)
дется мне к тебе с гирами приставать. Боюсь я как то с 160ой пружиной связываться)
McLander- Gefreiter
Да мне и самому ссыкотно...McLander пишет:Боюсь я как то с 160ой пружиной связываться)
Принесена на ТО и тюн.
Прошла "из коробки" одну игру - "БШ-4".
Работы:
- установлен стволик Мэдбулл 6,01х509мм;
- установлена резинка хопапа Гвардер чёрная;
- пересмазан и герметизирован узел хопапа;
- полностью протянут фронтсет, устранены все его люфты.
- переставлен фрезерованный гир от Баррета, со всеми потрохами, проводкой и ключём.
- заменён нозл на Гвардер борап с резинкой;
- заменён селектор плэйт на Г3 СА;
- установлена пружина Гвардер 140.
Выхлоп:
- 137-139м/с 0,25-м шаром, что 153-155м/с 0,2-м шаром. Скорострельность ниже средней - 12ш/сек.
Прошла "из коробки" одну игру - "БШ-4".
Работы:
- установлен стволик Мэдбулл 6,01х509мм;
- установлена резинка хопапа Гвардер чёрная;
- пересмазан и герметизирован узел хопапа;
- полностью протянут фронтсет, устранены все его люфты.
- переставлен фрезерованный гир от Баррета, со всеми потрохами, проводкой и ключём.
- заменён нозл на Гвардер борап с резинкой;
- заменён селектор плэйт на Г3 СА;
- установлена пружина Гвардер 140.
Выхлоп:
- 137-139м/с 0,25-м шаром, что 153-155м/с 0,2-м шаром. Скорострельность ниже средней - 12ш/сек.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: