09.06.13 Лыткарино. Камни.
+2
Trash
McLander
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
09.06.13 Лыткарино. Камни.
Я в принципе через пару недель на море, но 8-9 юня ещё тут буду. Выполз бы
McLander- Gefreiter
Дата регистрации : 2013-02-11
Re: 09.06.13 Лыткарино. Камни.
Предлагаю тренировку, на которую никто не поедет. Это уже стало доброй традицией
Tsar'- Unteroffizier
Мы же гламурные паркетники, так и должно быть. Я лично езжу на игры только ради *нецензурная брань* look-а с автоматом
Tsar'- Unteroffizier
вчера вечером лазил в интернете по поводу новинок игрового мира. в голову пришла гениальная идея ))) Вышла в свет игра ArmA III
с игровым миром более 1000 квадратных километров. Вход в каждое здание, полная свобода действия. И самое главное отлично проработанная система группового действия, т.е тактика . Мое предложение - все устанавливаем себе этот гамес и начинаем в теории отрабатывать тактику, дабы потом выходить с ней на трены и игры. Опять же в чём плюсы: есть маза отлично проработать радиообмен, научиться в теории держаться команды, держать ФЛАНГИ!!! научиться таки действовать в команде( что у нас не получается впринципе). захват здания, проход через лес, зачистка территории... И всё это в любой для нас удобный день недели и даже не собираясь и не выезжая на полигоны Теория мать его Идея сильно бредовая, но как теория мне кажется интересной. И играем и тренируемся и в дальнейшем применяем этот опыт. Есть маза игры с реальным противником, а это уже теория в практике )))
Жду в свой адрес срач
с игровым миром более 1000 квадратных километров. Вход в каждое здание, полная свобода действия. И самое главное отлично проработанная система группового действия, т.е тактика . Мое предложение - все устанавливаем себе этот гамес и начинаем в теории отрабатывать тактику, дабы потом выходить с ней на трены и игры. Опять же в чём плюсы: есть маза отлично проработать радиообмен, научиться в теории держаться команды, держать ФЛАНГИ!!! научиться таки действовать в команде( что у нас не получается впринципе). захват здания, проход через лес, зачистка территории... И всё это в любой для нас удобный день недели и даже не собираясь и не выезжая на полигоны Теория мать его Идея сильно бредовая, но как теория мне кажется интересной. И играем и тренируемся и в дальнейшем применяем этот опыт. Есть маза игры с реальным противником, а это уже теория в практике )))
Жду в свой адрес срач
Migrant- Obergefreiter
Может хвостатых поспрашивать. С ними совместно?
McLander- Gefreiter
Мигранту – фу!
Мак, сегодня поищу мероприятия. с СК было бы полезнее всего.
Мак, сегодня поищу мероприятия. с СК было бы полезнее всего.
про тренировки
а мы с Маком очень ранним утром в ближайшем большом парке (в его самом дремучем углу, куда не ступает нога даже собак) лупим с разных дистанций (35-70-100м) по пластиковым стаканчикам и бутылкам, опробуем косяки на его снайперке и изучаем мою новую G36
я бы в следующие выходные куда-нибудь бы съездил и вообще до августа в Москве
я бы в следующие выходные куда-нибудь бы съездил и вообще до августа в Москве
Udav- Rekrut
Дата регистрации : 2013-05-11
барет тоже надо можаю, глючит его не по детски. переводчик огня н адо кастомный ставить и контактную. ну и хопап завернуть в правильную сторону
McLander- Gefreiter
Рискну показаться навязчивым, но как-то все затихло. Небольшая тренировочка была бы полезна, хотя бы самим фактом выезда на природу
А вообще, у нас есть пара (даже трое, считая вновь прибывшего Купера) новых бойцов, которым неплохо бы пристрелять свои привода. Стрельба в парке это, конечно, хорошо, но все же это парк и попахивает залётом
А так мысль весьма правильная. Понять для себя прицельную дальностьгарантированного попадания, возможность самой прицельной стрельбы, разлет, улет,хопап и всетакое. Чтобы у нас в команде претензий типа "я в тебя пол бункера высадил воооон из-за той ёлки,ты маклауд" либо не было, либо они были обоснованны.
И мне, как командиру ,не побоюсь этого слова, группы, тоже было бы неплохо знать, куда боец должен попасть, а куда попасть, при всем желании, только случайно сможет.
Ну, и общие вопросы стрельбы из-за укрытий, поддержки, прикрытия и все такое проработать.
Высказывайте пожелания.
А вообще, у нас есть пара (даже трое, считая вновь прибывшего Купера) новых бойцов, которым неплохо бы пристрелять свои привода. Стрельба в парке это, конечно, хорошо, но все же это парк и попахивает залётом
А так мысль весьма правильная. Понять для себя прицельную дальность
И мне, как командиру ,не побоюсь этого слова, группы, тоже было бы неплохо знать, куда боец должен попасть, а куда попасть, при всем желании, только случайно сможет.
Ну, и общие вопросы стрельбы из-за укрытий, поддержки, прикрытия и все такое проработать.
Высказывайте пожелания.
Последний раз редактировалось: Tsar' (Пн 3 Июн - 16:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Tsar'- Unteroffizier
Я снова ЗА! По всем пунктам. Небольшая подготовка не помешает никому. Подгонка снаряги прочая херь тоже лишним не будет!
АКТИВНЕЕ!!!!!
З.Ы. 15го планируется трена с Парасами. Подробности позже.
АКТИВНЕЕ!!!!!
З.Ы. 15го планируется трена с Парасами. Подробности позже.
Cooper- Gefreiter
Дата регистрации : 2013-03-30
Меня 15го не будет. Поэтому у меня на эти выхи предложение следующее.
Сагитировать Крыс (надо человек 5-6-7) и махнуть на 16 км. Сим мы имеем шанс поразить немалое количество заяцев.
1. От крыс недалеко - а возле неризиновска всё равно вроде нет зачётных и незалётных полигонов, по крайней мере поблизости.
2. 16 км офигенный полигон и я жалею, что протупил Калужское открытие. Мне кажется что у полигона нехилый потенциал - поскольку в тех местах где мы бродили на закрытии, очень слабый подлесок. Значит там можно мутить (и я думаю будут мутить) интересные сценарии. А то, как показало нарофоминское открытие - если команда сидит в густых кустах, которые нельзя обойти иначе как по открытой местности, то эта команда имеет все шансы победить. Да и маклаудизм в кустах получает +100 к достоверности (типа рикошеты не считаются). Так что полигон надо изучать, а заодно вполне можно устроить минисценарий со штурмом не особо пригодной к обороне местности.
3. Мне, как бы, баррет надо закинуть Можаю, хотя бы пружину поменять Удаву, тоже надо привод на ТО, хотя он считает, что привод можно безпалевно погонять пару месяцев, а потом уже на ТО (да и сразу на тюн если шестерни обкусаются). А по дороге к Обнинску можно проехать по минке и заскочить в одинцово за шевронами.
4. Надо куда то ехать)
Впрочем я за любой другой вариант)
Сагитировать Крыс (надо человек 5-6-7) и махнуть на 16 км. Сим мы имеем шанс поразить немалое количество заяцев.
1. От крыс недалеко - а возле неризиновска всё равно вроде нет зачётных и незалётных полигонов, по крайней мере поблизости.
2. 16 км офигенный полигон и я жалею, что протупил Калужское открытие. Мне кажется что у полигона нехилый потенциал - поскольку в тех местах где мы бродили на закрытии, очень слабый подлесок. Значит там можно мутить (и я думаю будут мутить) интересные сценарии. А то, как показало нарофоминское открытие - если команда сидит в густых кустах, которые нельзя обойти иначе как по открытой местности, то эта команда имеет все шансы победить. Да и маклаудизм в кустах получает +100 к достоверности (типа рикошеты не считаются). Так что полигон надо изучать, а заодно вполне можно устроить минисценарий со штурмом не особо пригодной к обороне местности.
3. Мне, как бы, баррет надо закинуть Можаю, хотя бы пружину поменять Удаву, тоже надо привод на ТО, хотя он считает, что привод можно безпалевно погонять пару месяцев, а потом уже на ТО (да и сразу на тюн если шестерни обкусаются). А по дороге к Обнинску можно проехать по минке и заскочить в одинцово за шевронами.
4. Надо куда то ехать)
Впрочем я за любой другой вариант)
McLander- Gefreiter
И тут Остапа понесло.. (с)
Тренировки – это очень важный и нужный момент. Но 16км!!!
Нам ехать по твоему маршруту пол дня. Для того, что хотелось бы сделать, нужно просто собраться, хотя бы. Лыткарино отлично подойдет. Ехать не долго и места там есть хорошие.
Тренировки – это очень важный и нужный момент. Но 16км!!!
Нам ехать по твоему маршруту пол дня. Для того, что хотелось бы сделать, нужно просто собраться, хотя бы. Лыткарино отлично подойдет. Ехать не долго и места там есть хорошие.
Ну, правда в словах Мака есть... но не 16-й км... Шибко далеко... В Лытке мы как обычно попами с другими командами толкаться будем, а вот в сторону Нары я бы сгонял... там и места знакомые, да и команды Но на какой-нить другой полигон... ибо, повторюсь, но 16-й км уж ооочень далеко
Migrant- Obergefreiter
Ну, во-первых, чтобы не толкаться с другими командами, можно поехать, например, в воскресенье - народу будет меньше, чем в субботу.
А во-вторых, нас всего 7 человек живых и полуживых. С кем ты там толкаться собрался такими силами?
И в-третьих, когда мы там "как обычно" с кем-то толкались? Не припомню такого.
И в-четвертых, если мы в лытку собраться не может, то в нару точно не доедем
А во-вторых, нас всего 7 человек живых и полуживых. С кем ты там толкаться собрался такими силами?
И в-третьих, когда мы там "как обычно" с кем-то толкались? Не припомню такого.
И в-четвертых, если мы в лытку собраться не может, то в нару точно не доедем
Tsar'- Unteroffizier
Товарищ старший прапорщик, а когда мы играли на камнях с другой группой в перестрелку мы не вступили? И когда мы на треньке были около бассейна... мне благо не прилетело, но крыс в спину покосило. 2 из 2 ... пока результат 100%.
Migrant- Obergefreiter
Я за любой полигон в сторону нары )
Мужики, у меня мп7 бъёт дальше и надежнее Баррета, правда более легким шаром и более навесом, но реально эффективная дальность стрельбы у баррета никакая сейчас. Зато антуражность +500. Надо тащить к Можаю, а выхи у меня до отпуска одни.
Вот и хочу двух зайцев...
Но можно и в лытку, на самом деле, хуле жопу отращивать.
Мужики, у меня мп7 бъёт дальше и надежнее Баррета, правда более легким шаром и более навесом, но реально эффективная дальность стрельбы у баррета никакая сейчас. Зато антуражность +500. Надо тащить к Можаю, а выхи у меня до отпуска одни.
Вот и хочу двух зайцев...
Но можно и в лытку, на самом деле, хуле жопу отращивать.
McLander- Gefreiter
Migrant пишет:Товарищ старший прапорщик, а когда мы играли на камнях с другой группой в перестрелку мы не вступили? И когда мы на треньке были около бассейна... мне благо не прилетело, но крыс в спину покосило. 2 из 2 ... пока результат 100%.
На какой такой треньке с Крысами у бассейна? На игре, скорее всего. Там прилетало со всех сторон.
Я этому товарищу давно написать хотел, да батарейка села.Trash пишет:На какой такой треньке с Крысами у бассейна? На игре, скорее всего. Там прилетало со всех сторон.
У бассейна была игра на 300 с лихуем рыл. И погодные условия были таковы, что эти 300 рыл ютились на площадке 100х100 метров. По 30см2 на брата. Там даж поссать негде было.
На тренировке с парасами мы прошли пол лытки и только один раз встретили колонну, кажется французов, которые шли в лагерь. Да и у нас привал был, никто не мешал никому.
На камнях, если мы говорим об одном и том же, я видел другие команды только когда мы жрать сели.
Когда мы вчетвером ездили, без тебя, единственными, кто меня отвлекал, были пара десантников, весело кувыркавшихся на горке.
В общем статистика твоя реальности не соответствует. Товарищ рядовой запаса
Tsar'- Unteroffizier
Tsar'- Unteroffizier
Страница 1 из 2 • 1, 2