Радейка TYT TH-UVF9 (Stariy)

Перейти вниз

Радейка TYT TH-UVF9 (Stariy)

Сообщение  Stariy в Пн 11 Фев - 13:18

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Характеристики:
- Двойной диапазон, двойной дисплей, двойной режим ожидания
- Два диапазона частот: 136-174 Мгц, 400-470 Мгц
- Рабочее Расстояние 3000~5000 м.
- Прием (без передачи) на частотах: 350-390 Мгц и 470-520 Мгц
- A / B группы переключения дисплея
- Широкий / Узкий диапазон выбора
- 128 каналов хранения
- FM-радио и 25 станций памяти
- Китайский / английский голосовые подсказки
- CTCSS / DCS и сканирования
- 1750Hz тон
- Режим контекстное меню
- Аварийная сигнализация
- Ограничение времени разговора (TOT)
- Канал блокировки (BCLO)
- Голосовая активация передачи (VOX)
- Шумоподавитель (регулируемый)
- Индикатор заряда батареи
- 3 режима подсветки дисплея
- 3 варианта выбора цвета циферблата

Пришло мне сие чудо из магазина 446shop.com из г. Гонконга (Китай). Шло по времени прилично, около 1 мес. Как обычно, после поступления товара, почта Китая просто забыла его направить адресату. Благо в магазине нашлись адекватные менеджеры, которые напомнили о своих функциональных обязанностях местной почте.

Данная радейка была выбрана мной по нескольким причина: 1-е нужна была двухканалка, 2-е совместимость с гарнитурой от Kenwood 3-е функциональность, а также цена и качество. Кстати обошлась она мне 79$ вместе с доставкой. Рация выпускается в 4 вариантах цветового исполнения. Стандартного черного цвета, красного, милитари и серого.
Включив рацию и нажав на кнопку, я услышал до боли знакомый китайский голос. В данной рации предусмотрено голосовой сопровождение на Китайском и Английском языках. Помучив "китаянку" беспорядочным нажатием на клавиши, наигравшись смело отключил голосовое сопровождение и приступил к изучению инструкции. К сожалению, инструкции в упаковке на английском языке не нашлось, только на китайском, поэтому последняя смело отправилась в мусорное ведро. Таким образом, осваивать меню пришлось старым дедовским способом - методом тыка. Отыскав нужную комбинацию клавиш - вышел в меню настроек, там оказался длинный список непонятных мне пока функций с возможностью их программирования, отыскав более менее мне знакомые, был отрегулирован дисплей, настроена яркость подсветки, выставлена командная частота. Собственно второй рации у меня в наличии не было, чтобы поюзать связь, т.к мой Kenwood уехал в Наро-фоминский р-н. вместе с приводом, поэтому на этом знакомство было пока закончено. Единственное, что по связи было проверено: к рации были подключены мои наушники, для определения работоспособности. Но там как и ожидалось проблем не возникло.
Читал на форуме, один покупатель испытывал данную рацию на работоспособность, в итоге она у него со стандартной батареей в 1600 мАп беспрерывно работала в режиме связи 26 часов.
Пока в данной рации вижу только один минус, это отсутствие защиты дисплея, хоть дисплей очень красивый, при падении велика вероятность его поцарапать или повредить. Т.е. можно было сделать вокруг дисплея корпусный элемент защиты, от удара плашмя.
В целом покупкой пока доволен!

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Stariy
2./ FschJgBtl 373

Сообщения : 271
Дата регистрации : 2013-02-11
Возраст : 32
Откуда : Москва, ВАО

http://www.camo-zona.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения