27.09.14 - Возвращение в Маленькую страну, Менделеево

Перейти вниз

27.09.14 - Возвращение в Маленькую страну, Менделеево

Сообщение  LIS в Вт 9 Сен - 10:48

Приглашаем на приватную игру от МСК Шквал. Полигон Менделеево (Солнечногорский район).

Время явки на полигон к 9-15.
Построение сторон: 9:30
Игровое время 10:00 - 18+
Финальное построение 18+

СЦЕНАРНАЯ ВВОДНАЯ:
Желание больших чиновников Маленькой страны заработать приводит к созданию на ее территории центра подготовки Террористической организации.
Прикрытием работы центра служат маневры Армии Маленькой страны, так или иначе участвующей в работе Террористического центра в обеспечительном плане. По данным разведки командующий Армии негласно собирает компромат на коррупционеров в правительстве Маленькой страны, и сам не прочь встать во главе власти.
Безрезультатные политические санкции со стороны мирового сообщества породили решение о необходимости силового решения вопроса кардинальным образом. Дата операции 27 сентября 2014 года.

СТОРОНЫ:
30%- «Коалиция» - маркировка синий скотч;
35%- «Армия» - маркировка желтый скотч;
35%- «Террористы» - маркировки не имеют или зеленый скотч.

ПРИВОДА – механы не ограничено, пулеметы 1 короб. Тюнинга, гранаты, дымы – по правилам СК.
ДОЗАРЯДКА – в мертвяках и у флагов-респов. В иных случаях в соответствии со сценарными вводными.

МЕРТВЯК КОАЛИЦИИ И ТЕРРОРИСТОВ:
для Коалиции и Террористов установлен ими в любом месте на их усмотрение в 30 метрах от флага-респа стороны. Время нахождения в мертвяке 30 минут. Красную тряпочку снимаем у флага-респа. Мертвяк перестает функционировать в случае захвата живым противником флага респа-стороны. Флаг перезахвату не подлежит и сохраняется захватившим его бойцом до конца игры.
При захвате противником флага-респа оживание происходит в непосредственной близости от живого командующего стороны, который для этого должен находиться на одном месте. При поражении командующего в таком случае, он сам оживает в любом приемлемом для себя месте через 30 минут. Время мертвяка рядом с ним для ранее пораженных исчисляться заново.
МЕРТВЯК АРМИИ
Находится в 30 метрах от флага-респа Армии. Флаг-респ Армии незахватываемый (не срывать). Время в мертвяке 30 минут. Время в мертвяке включает период ранения и плена.
В случае установления контроля другой стороной над мертвяком-респом Армии пораженным бойцам Армии может быть отказано в праве пользования мертвяком-респом. В этом случае оживание пораженных бойцов Армии происходит рядом с живым командующим Армии.

ПОРАЖЕНИЯ
Исключительно для Армии пораженный боец должен находиться на месте поражения 10 минут и считается раненным. Обязан громко сообщить о своем ранении и явно обозначить себя красной тряпкой. В это время может быть допрошен или объявлен пленным. В любом случае с момента поражения боец Армии живет не более 15 минут, после чего считается мертвым и направляется в свой мертвяк.
ИГРОВЫЕ ОБЪЕКТЫ: все объекты на полигоне, помеченные вымпелами контролирующей их стороны. При захвате объекта живым бойцом им на месте старого вывешивается новый вымпел. Снятый вымпел остается у снявшего его бойца до конца игры.
Контроль над флагом-респом Армии обозначается вывешенным рядом с ним вымпелом захватившей флаг-респ стороны. Сторона, контролирующая флаг-респ Армии, может пользоваться мертвяком и респом Армии как своими. При перезахвате флага-респа Армии вывешивается новый вымпел.
КАРТА ПОЛИГОНА выдается непосредственно перед началом игры.
ЗАДАЧИ СТОРОН:
Коалиция должна выполнить максимум задач, направленных на пресечение действий Террористов.
Армия на момент начала игры прикрывает действия террористов. Потом может преследовать свои цели.
Террористы Армии особо не доверяют. Занимаются своими террористическими делами. Охраняют свою инфраструктуру и т.д.

ПОСТАНОВКА ЗАДАЧ командующим сторон и их отчеты о выполненных задачах транслируются посредством МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ.

Кормешка, чай, печенье/арбуза - дадут после игры. Сух-пай с собою в лесу не сорим.
Взнос 200 р. на полигоне.

Мы выступаем на стороне Коалиции.
avatar
LIS

Сообщения : 70
Дата регистрации : 2013-02-11
Возраст : 29

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения